Жизненные стропы
В пучину мрака провалиться...
Хочу ложиться и вставать
И на ногах всегда держаться...
По ветру нос , душою ввысь,
Пусть рвутся жизненные стропы...
За землю разумом держись,
Мы рядом и не одиноки...
Порою рвётся нить удачи,
Закончен путь, успех не наш...
Упорство всё же мы не прячем
И продолжаем бывший траж...
Коли придётся вновь родиться,
С колен подняться и пойти,
Нам опыт прежний пригодится,
Не даст с пути удач сойти...
Свидетельство о публикации №117040905475