Солнышко у меня внутри

Солнце, солнце, солнышко,
Светит мне в глаза.
Солнце, солнце, солнышко,
Без него нельзя.

Солнышко согреет, мир весь озарит,
Солнышко дорогу жизни освятит.

Солнце, солнце, солнышко,
Будь со мной всегда.
Солнце, солнце, солнышко,
Я люблю тебя.

Солнце тьму разгонит и развеет страх,
Солнце как награда светит в небесах.

Солнце, солнце, солнышко,
У меня внутри.
Солнце, солнце, солнышко,
Ты его бери.
Солнце, солнце, солнышко,
Всем я вам дарю.
Мне не жалко солнышка,
Я ведь вас люблю
09.04.2017


Рецензии