Я отпустила...

               

Я отпустила тебя навсегда…    Я отпустила…
Вот и настала беда-лебеда…   Я отомстила!
Я доказала себе лишь самой, что так сумею…
Трудно теперь мне, конечно, одной…  Лгать не умею.

Лужи сегодня опять под окном, где мы бродили…
Трепетно прошлой весной  о былом мы говорили…
Ты дарил ветки сирени резной мне на прощанье,
Только потом целовался с другой ты на свиданьях…

Ах, как хочу я вернуться назад, где я любила…
Где был до боли знакомый мне взгляд…   Но  отпустила!
С веткой сирени стоишь ты во снах…  Такой любимый…
И просыпаюсь я утром в слезах под дождь унылый….

Я отпустила тебя навсегда…    Я отпустила…
Вот и настала беда-лебеда…   Я отомстила!
Я доказала себе лишь самой, что так сумею…
Трудно теперь мне, конечно, одной…  Лгать не умею…

                09.04.17


Рецензии