Лес

Слезы упали с небес.
Дождь прошел нежданный,
Где-то вырастет лес
И будет он необъятный.

И будет там хорошо...
Не так как в людском мире.
Тихо, спокойно, тепло.
Словно в обычной квартире.

Только разница в том,
Что живут там не люди, а звери.
Им там так хорошо,
Как нам в уютной постели.


Рецензии