Если скажешь что невесты нет

Мне в окно берёза постучала
Хватит дрыхнуть, утро на дворе
И лучами солнце заиграло
По замёрзшим лужам в серебре

Залетела в лоджию синица
И уселась рядышком с окном
Прокричав:"Пора уже влюбиться"
А дела доделаешь потом

И вспорхнув куда-то улетела
Ветер в трубах сточных зашумел
Разбудить весна меня хотела
Чтоб в душе любовью заболел

Во дворе на лавочке сидела
В сером платье грустная она
Чувства подарить она хотела
Рядом никого, совсем одна

Взгляд её с небесными глазами
Все остатки сна мои забрал
И в объятия с нежными устами
Навсегда как в плен её попал

Скоро поменяю это платье
Бархат будет и зелёный цвет
Сердца теплоту смогу отдать я
Если скажешь что невесты нет

Я сгорал от жара поцелуев
И её телесной красоты
Ей сказал:"Давно ищу такую"
А моей невестой будешь ты!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень нежно и мило! Хорошей Вам этой весной невесты! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   10.04.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия!Но я женат на моей любимой уже 27 лет,а героине стихов счастья.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   10.04.2017 20:42   Заявить о нарушении
Ну, тогда так!))

Лидия Дунай   10.04.2017 20:47   Заявить о нарушении