Предобеденный обет

Получи лучи в лицо.
Солнце радость раздаёт.
Тучи, прочь! В душе - светло,
расцветает всё, поёт.

Мысли зимние растают,
почву духа напитают.
Чтоб бежалось по траве
радостно, ты, ветер, вей!
Свежий воздух приноси,
чувства новые и сил.
Всё увидеть, обежать
и. конечно ж, лучше стать.

Выполним мы сей обет?
Да, но только на обед
уж пора нам всем, друзья...
отобедаю и я 

30.03.17
Москва


Рецензии