Прочь кошмарное...

ПРОЧЬ КОШМАРНОЕ…

Бледное небо хмурилось криво…
Солнце хандрило, взяв выходной!
- « как-то печально, давай по одной».
Друг предложил мне утром тоскливым!

Выла погода, под стать настроению…
- «Вторую, Игорь давай за родителей».
Долго молчали… коньяк восхитительный
Согрел изнутри, и пошли откровения!

Дождик весенний плющил окошко…
Выпили третью, за близких, родных.
И сразу четвертую, за нас – дорогих!
Грусть, покидать стала нас, понемножку…

Новое вспомнилось, вспомнилось старое!
Пили без счета, без тоста, без времени…
И вдруг, солнышко вышло, из темени!
Вернулась Весна! Все…прочь кошмарное!

Апрель 2017


Рецензии
Хороший рецепт - выговориться и прогнать хандрящее, кошмарное!

Берфман Юлия   10.04.2017 11:31     Заявить о нарушении
спасибо Юлечка!

Игорь Выскребенцев   11.04.2017 09:51   Заявить о нарушении