Семя нечестивого вырви с нас Иисус

Семя  нечестивого  вырви  с   нас   ИИСУС,
Не  желаем  больше  мы  творить   услуг,
Ведь   его   желания   порождают   грех,
Только  Свет от БОГА  нас  спасал  от бед.

Прах греховной глупости отряхнём с себя,
Будем мы послушными в Мудрости ХРИСТА,
Мысли   позитивные  начнём  мы  излучать,
На  планете  мира  будем  всем  желать.

О  Великий Пастырь, Ты  для нас есть Свет,
Ты  спасенье  наше  и   Любовь  для  всех.
Власть даём мы Свету,  мир чтоб возродить,
Жить должны в гармонии,Свет ХРИСТА ценить.

Пусть  Свет  расширяется  и  сжигает тьму,
Чтоб  деянья  Божие  были  лишь  в  миру.
Света   одеяния   мы   соткём   себе,
Чтобы жить в гармонии и в счастье на Земле.

Свет ОТЦА НЕБЕСНОГО всю  тьму с нас изгони,
Чтоб жили только мудростью в гармонии любви.
Пламя  Света  Божьего  пылай  на  алтаре,
Сделай всё возможное, не дай войти к нам тьме.


Рецензии
Иисуса сила велика,
Он нас спасает от греха.
Он есть и Истина, и Свет,
И невозможного с Ним нет.
Людочка, побеждать с Иисусом
всякий грех и звать всех
в объятия Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.04.2017 23:24     Заявить о нарушении
Принесёт победу нам Любовь ОТЦА,будем стоять в Вере,нам есть пример ХРИСТА!
Благодарю.

Троян Людмила   13.04.2017 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.