Она ведь просто быть счастливою хотела

  Ну, наконец, это случилось.
  Моя подруга вновь влюбилась.
  Забыто прошлое, упрёки, гнёт.
  И бывший муж, ревнивый идиот.
  Который думал только о себе.
  Считал что собственность она его.
  Жила она как будто в страшном сне.
  Жила под гнётом мужа своего.
  Устала ждать хорошего она.
  Надеяться что всё пройдёт.
  Слетела с глаз дурная пелена,
  И сразу поняла - это развод.
  Она ведь просто быть счастливою хотела.
  До старости с любимым жить.
  Все его странности терпела,
  Упорно продолжав его любить.
  Но он не понимал и не ценил её.
  Считал, что всё должно быть по его.
  Да он за женщину не принимал её.
  Она была прислугой для него.
  Её открылись наконец глаза.
  С трудом, но всё же поняла.
  Она красива, молода,умна.
  Другая ей назначена судьба.
  Прошло два года после боли,
  Непонимания, обид, неволи.
  И повстречала человека вновь.
  Свою прекрасную и новую любовь.
  Любви я ей желаю от души.
  Пусть будут счастливы они.
  А вам, мужчины, пожелать хочу.
  Цените, берегите женщину свою!


Рецензии