Энерго-мосты

Включил планшет,
Открыл программу.
Задал вопрос,
И записал.
Услышал голос,
Брата,маму.
Те голоса,что жадно ждал.
Поведал брат,
Что смерти нету.
А есть духовный переход.
Болезней нет,
Страданий нету.
И лето длится целый год.
Дома стоят,библиотеки,
Приюты,парки и сады.
Есть горы,звери,птицы,реки,
И жизнь кипит на все лады.
Но нет заводов,
фабрик,лавок,
Все строит мысль,
И мысль творит.
Очередей нет,
Сумотохи,давок.
Все души добрые на вид.
Река тут сразу исцеляет,
Дает энергии поток.
А свет идущий ослепляет,
От гида,что дает урок.
Гуляют души,
В дивных парках.
Пешком,общаясь и любя,
И плавать могут на байдарках.
Мыслью построив,для себя.
Еще сказал,что есть те зоны,
Которые мы звали ад,
Туман где,холод,крики стоны.
Печаль,страдания и смрад.
Сказал,что надо измениться,
Чтоб быть на уровне одном.
Убрать всю злость,не материться,
И так вернешься в "Отчий дом"!
Искоренить свои привычки,
Зажечь в душе любви свечу.
И состраданием наполнить,
И осознать,чего хочу.
Хочу сказать,кто мне не верит,
Пусть сам построит этот мост.
Откроет в тонкий мир все двери.
Пройдя через охраны пост.
Откроет пусть в душе все ставни,
И созерцает духов мир,
Где были мы,совсем не давно.
Верша добро,под звуки лир...


Рецензии