Секунда

Секунда, вовсе ничего,
Всего лишь малое мгновенье,
А время тает, как снежок
Под теплым солнышком весенним.
Что было, то уже прошло,
Что будет, знаем лишь в мечтах.
Секунда, вовсе ничего,
И жизнь моя, лишь миг в веках.


Рецензии