Философствования романтичного праздничного пирога

«Всё циклично в судьбе человечьей.
Да вот только нельзя просчитать:
На каком же лугу, Бог овечий,
Тебя травку отправит щипать.
Я в одном лишь уверен настолько,
Что позволить себе могу ткнуть,
Пальцем в небо, как в шарик иголкой,
Чтобы мигом открылась вся суть!
В этот день ты чиста и прекрасна,
Как дицентра цветущая, в дождь.
Я рискну аккуратно прижаться,
Чтоб росинки не тронула дрожь.
Поднимая дыханьем ворсинки,
Мне, на ушко, позволь расшептаться…»
Ты чего это…нож тут и вилка.
Перестань уже так улыбаться ..!
Я ж к тебе каждой свечкой пылаю!!!
Исхожу по вас взбитыми сливками!
Будто дьявол вдруг обуял её…
Она словно ведома инстинктами!
… и молчит о каком-то желании…
Наполняется грудь её воздухом!
Умоляю, не надо жевать меня!
«Кто рождён огнём, живёт всполохом!»


Рецензии