Музыкант

Коснулся влажною щекою
Моей щеки осенний ветер,
Он станет вьюгою зимою,
Укроет снегом всё на свете.
А сейчас он весело играет
На медных трубах осени оркестра,
И листья, тихо осыпаясь,
Готовят в сердце грусти место.


Рецензии