Вербное воскресенье
Иисус, спасибо, что пришёл спасти,
Вошёл в Иерусалим весенним днём.
Кричали вслед тебе: «Осанна!» - люди,
Махали веточками с пальмовым листом.
На Кипре, в Греции народ тебе несёт
Зелёных веток молодой оливы.
А на Руси уж испокон веков
Встречают вербой или веткой ивы.
С утра поют вокруг колокола.
Душа моя, Иисусу улыбнись!
Вошёл Спаситель наш в Иерусалим.
Прогонит смерть и вечной будет Жизнь.
9.04.17
Свидетельство о публикации №117040905278