Прошу, не лезь куда не надо... коротыш

Прошу, не лезь куда не надо,
Мы будем только танцевать!
Не надо лапами своими,
Меня за булочки хватать!

Могу ведь дать огня такого,
Что не забудешь никогда,
И не похвастаться другому,
О том, что я тебе дала)))...


Рецензии