Как поверить в то, что ты - не он?

Как поверить в то, что ты - не он?
Просто чем то с ним слегка похожи.
И с тобой ругаясь, что потом -
Ты не станешь мне простым прохожим.

Как поверить в то, что не предашь,
И не бросишь слов пустых на ветер?
Не обманешь. За руку держа,
Ты пройдешь со мною все на свете.

Как поверить в искренность твою,
Если мне так часто врали в жизни?
И, что снова стоя на краю,
Ты не пустишь мне в висок контрольный выстрел?

Не отпустишь, если захочу уйти,
Не порвешь все нити между нами.
На мое нелепое - "прости"
Не ответишь молчаливыми шагами.

Не изменишь, в горе не оставишь,
Словом злым меня не упрекнешь.
Как поверить что родные руки
За спиною не скрывают нож?

Я хочу шагнуть судьбе на встречу,
В прошлом на всегда оставить грусть.
Я хочу, хочу тебе поверить...
Но боюсь.


Рецензии
Очень душевно и здорово!

Флёр-Де-Ирис   19.04.2017 06:53     Заявить о нарушении