Претензии... коротыш

Однажды муж ко мне пристал,
Что в сумке я своей ношу?
Она тяжёлая, как гиря,
И фиг чего я в ней найду...

Тогда скажи, любимый наш!
А где машина у тебя?
Пять лет назад забрал в гараж,
Чтобы отладить люфт руля...


Рецензии