Дежавю величия Рая
Нежностью лепестков обнимая.
Шарики солнценосной мимозы
Пыльцу золотую роняют...
Веет бриз прохладой фиалки,
Сладко в тон горчат гиацинты...
Пламенеют пионы жарко,
Рядом стойко желтеют нарциссы!
Мягкости перламутра магнолий,
Свечкам крокусов на поляне
Цветом яблоня с вишней вторят
С хрусталём леденцов-тюльпанов.
Царь цветов – божественный лотос
Воплощает Творца совершенство,
Аромат тончайший разносит
И Любви вселенской блаженство.
Светит белым фарфором ландыш,
Звонкой нотой весны пронзая.
Наполняет пространство РАдость –
Дежавю величия Рая!
09.04.2017
Свидетельство о публикации №117040905209
***Какое же чудесное восприятие Рая ПриРОДы-Матушки у тебя, ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА...)))
***Будь ЗДРАВА, Ирина iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 22.07.2018 16:06 Заявить о нарушении