Букет... коротыш

У друга будет день рождения,
Я принесу ему букет,
И он наверно удивиться,
А почему же пива нет?

Ему я сразу не отвечу,
И не поддамся на шантаж,
Вован без лифта бочку катит...
На твой семнадцатый этаж!


Рецензии