Миру так не хватает тепла

Миру так не хватает тепла.
Отражается тяжесть на лицах.
Чтобы жизнь наша стала светла,
Предлагаю понять и молиться.

За врага и за друга. Да-да.
Позабыв причинённые боли.
Что случается- не навсегда.
Пусть сильна будет каждого воля.

В тишине, не озвучивать вслух.
Лишь душой говоря: Милый Боже.
Всё почувствует сердце и дух.
Сила светлая всем нам поможет.

Растопите все льды на сердцах.
Постарайтесь не прятать эмоций.
Есть тоска во всех нас без конца.
Но мы верим, свет всё же прорвётся.

И не только лишь в праздники знать.
Как душа здесь собой душу греет.
Научитесь других понимать.
Чтобы знали они, что в них верят.

Отдавайте тепло не боясь.
И ответной отдачи не ждите.
Мир способен вдруг выплеснуть грязь.
Ну, а вы, просто молча любите.

Воскресите в других теплоту.
В этом может помочь только вера.
Верьте в счастье, покой и мечту.
И являйтесь хорошим примером.

Вас услышат, оценят поймут.
Теплотою в ответ обогреют.
За примера быть может возьмут.
Счастье впустят, в удачу поверят.


Рецензии