Нонне С

Нонна, сватья!
Ты прелестна,
Так жива и интересна!
Энергична и добра!
Всему дому голова!

Все вокруг тебя кругом
Ходит бродит ходуном -
То машина, то квартира,
То ли дача, то ли дом.
Все кружится и кружится,
Непрерывно все живет!

Нонна, вся в делах, заботах!
Удивляет, как смогла
Разрулить все быстро, в сроки,
И уже опять в делах.

Супер женщина - иначе,
Не смогли бы победить,
Сделать жизнь для всех
Хорошей и уютной,
В дружбе жить!

Нонна - мать, жена, хозяйка,
Стала бабушкой уже.
Как красива и умела
Ты всегда, во всем, везде!

Оставайся, будь счастливой!
Энергично ты мечтай!
Пусть все сложится красиво!
Просто Нонна, загадай!

8.03.17


Рецензии