Я молодею

Я с каждым годом молодею:
Не толстею, не худею.
Ах, стройна и хороша!
И поёт моя душа.

Я смотрю на всех игриво.
Кровь весною забурлила.
Стала я ещё моложе!
Ведь весна настала всё же.

СпрОсите : в чём тут секрет?
А секрета вовсе нет!
Я сама его не знаю.
Я душою молодая!

Внешний вид - ответ природы
На все прожитые годы.
Значит, жизнь то неплохая,
Раз я такая молодая!


Рецензии