В комнате родной...
Где всегда тепло,
Где утром все залито оранжевой зарей,
А по вечерам обычно сумрачно, но не темно,
Где привыкла я встречать рассвет,
Где спокойно пью я чай,
Где никого кроме меня нет,
Где я могу выразить свою печаль,
Там нашла я земной рай,
Где всегда мне хорошо;
Это не просто комната - это целый край,
Где каждый день рассвет, а по вечерам сумрачно, но не темно.
Свидетельство о публикации №117040905134