Королевство

Среди птиц и домов,
на остатках антенн,
возле Ницше томов,
и разваленных стен

На бульварах,картинах
Среди роз и травы,
На прилавках,витринах
и в концовке главы...

Среди ветра и крыши
сквозь туманы огни
где живут тихо мыши
и горят фонари...

Находилось,наверно,
Королевство Любви,
Но оно постепенно,
Сжигалось людьми


Рецензии