вербное воскресенье
Как только окропят ее для нас святой водой.
Поставим дома в вазу, как символ прошлых дней,
Когда вошёл в Иерусалим Господь... Победы сей
Над теми кто его считал лжемиссией, не ждал...
Как вход в страдания Седмицу... Через неё спасал
Род человеческий Иисус... И мы не забывать
Должны, что 10 заповедей нужно исполнять!
Свидетельство о публикации №117040905098