Дикий слон... коротыш

Посмотри какая сила,
Я в душе, как дикий слон,
Не смотри, немного вялый,
Не проснулся просто он...

Праздник точно не испорчу,
Я готовился не зря,
Даже стол на нашей кухне,
Разобрал я для тебя...


Рецензии