Вербное воскресение

В это вербное воскресение
За тебя я поставлю свечу,
За святое любви спасение
Над иконами прошепчу.
 
В храме теплятся нежность и свет,
Звуки хора разгладят сердце,
Господь Бог мне подарит ответ
И покажет, где можно согреться.

Церковь-пристань для страждущих душ.
В этот праведный, чистый день
Свою гордость и спесь разрушь,
И покажется счастья ступень.

Ты всегда приходил в воскресенье
Помолиться, поставить свечу,
Теперь я за любви спасение
Над иконами прошепчу.

09.04.2017.


Рецензии