миша...
...он улыбается тебе...
Сегодня он - обычный Миша...
Но, что он носит в голове!?
А, может, он игилом дышит!!!
Сегодня - милый продавец,
метлою машет, штукатурит.
А завтра,- истинный борец
с тротилом под землей дежурит!...
Он улыбается тебе,
в себе не зная недостатка.
Спокойно ходит по земле,
нося за поясом взрывчатку...
И не нужна родная мать
и старики, отцы и дети,
коль в голове не отыскать,
чем лично он живет на свете...
...он улыбается тебе.
Мансур, Махмуд...
Обычный миша.
6ап17 23.03
Свидетельство о публикации №117040905076