Утро
Лес темный объят,
Вслед за алой зарей,
Расцветает яблочный сад,
Мелкие капли росы
Собираются в большую одну
И на поляне, просыпаясь, цветы
Открываются очередному утру.
Легкий туман, что ночь обронила, покидая простор,
Растворяется в солнца лучах
И уходит к заснеженным вершинам гор.
А воздух, согретый,
Наполняет душу теплом,
Новый день вслед за рассветом
Врывается в родимый дом.
Свидетельство о публикации №117040905065