Сибирь не пугало, а Сказка!
Решил в другое место что б
От ветра Севера прикрыться
И юг заглядывал ей в лоб
Всё влажное, но не потоп
Боялся! Пронесло однако!
Промёл Чеснок - ну это чтоб,
Все всходы в раз и аккуратно.
Чуть- чуть проклюнулись Тюльпаны
Они у нас встречали Май!
Цвели на совесть, без обмана.
К ним пчёлки бегали, на чай.
Всегда природу отмечай
Не надо грубостью ,а лаской
Как написал, так и читай..
Сибирь не пугало, а Сказка!
9.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040905057