Дорогая, целуй свой подарок... коротыш

Она долго была на работе,
Этот праздник она так ждала,
Ну и я приоделся по моде,
Тут на коврике жду я тебя...

Ты поставишь тяжёлые сумки,
Приготовишь нам праздничный стол,
Дорогая, целуй свой подарок ,
Пока женский твой день не прошёл...


Рецензии