Восьмое марта приближалось... коротыш
А ей размер не подошёл...
Мол ты меня совсем не знаешь,
Что подходящий не нашёл...
Восьмое Марта приближалось...
Я денег больше не нашёл...
Решил я быть оригинальным,
Надел его и к ней пришёл!
Свидетельство о публикации №117040905030