Перестал говорить, перестал слушать...

Перестал говорить, перестал слушать.
Перестал возиться о том, о чем жалею.
Я открываю форточку, так как душно,
Звезды надвигаются на меня параллелью.

Каскад мыслей сбивает с толку.
Я мчусь по трамвайным рельсам.
Не умею жить, поскольку
Никто не учил меня этому с детства.

Смотрю в зеркало - вижу тело,
Вижу руки, вижу лицо и глаза.
Ты говоришь мне, что потеплело,
Ты интересуешься, как у меня дела.

Перестал говорить, перестал слушать.
Звезды осколками прямо в терцию.
Эти события пытаются больше запутать
Мое итак ничего непонимающее сердце.

Куда, почему, я не могу понять.
Не могу найти путь, по которому мне идти.
Я от того и молчу, что мне нечего терять.
Кто-нибудь найдите способ меня разбудить.

Смотрю в зеркало - вижу тело,
Вижу отчаяние, вижу, как жизнь ушла.
Ты говоришь мне, что потеплело,
Ты интересуешься, как у меня дела.


Рецензии