Сегодня очень жаль моих родных...
Едва проснулась, а уже устала!
Мне явно не хватает крепостных -
Я их бы лихо за чубы таскала!
На тройке прокатилась бы в санях,
Но ни саней в наличии, ни тройки...
Похоже, в генетических корнях
Включились как-то прошлые настройки.
Такое настроение сейчас,
Что пнула бы любимую левретку...
Депрессия... Не знаю, как у вас,
Но явно жить мешает голос предков!
Свидетельство о публикации №117040904991
Это называется - хроническая усталость и это болезнь!:)))
Естава 09.04.2017 22:51 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.04.2017 00:01 Заявить о нарушении