Эпидемия
Нам головы изволится дурить,
Людскими двигая сердцами,
Садами райскими манить?
Кто как чуму, как вирус, как проказу
Распространяет веру по Земле?
И почему, как вылечив заразу,
Мы фитилем служили на костре?
День за днем все ближе я к ответу,
Час за часом жду проводника,
Что проведет к таинственному свету
В минуты канутья в века.
Свидетельство о публикации №117040904954