Отравленная реальность

Не надо. Не смотри. Не говори.
Не слушай.
Коробка слишком мала
Для всех идей
И мыслей.
В коробке живут Звери -
Ещё хуже, чем
Снаружи
Твари в коробке бущуют,
Не зная меры.
И пусть магазины закрыты,
Но мне есть где купить
Яд на ужин.


Рецензии