Ответ

https://www.youtube.com/watch?v=lAK3-0But0k

Владимир М

И рвануло. Рвануло в апреле...
Или раньше?... Когда на Каширке
Вам мессию лепили с утырка ?
Это - сахар. Тот самый. С Рязани.
Он вернулся опять, россияне...
Много сахара есть у чекиста
Вы его доедите не быстро.
Ехал он в гумконвоях донбасских
Среди гречки, муки и фугасов,
Ехал он засекреченным грузом
По Латакиям и Тартусам.
Это - сахар. Те многоходовки
Начинались в Беслане, Дубровке,
Продолжались в Цхинвале и Грозном -
И вернулись.... Не нравится? Поздно...
Крысу снова на сладкое тянет,
Крыса любит вас и не обманет.
Нужно только покрепче сплотиться
И гордиться.., на Крысу молиться...

* В Петербурге... Сегодня... В подземке... Это - к выборам... Резидента...


Ответ......

                * * *
Можешь ты здесь в стихах изголяться..
Знаю точно - ты будешь скрываться..
Так-же знаю - тебя мы найдем..
За вранье, тебя привлечем..

Если хочешь ты что-то сказать..
Так будь добр, сумей доказать..
Если нет, так не смей ты всем врать,
за свой бред, тебе придется отвечать..

Сколько лжи и вранья в твоей спеси
Так изнутри, исходит твоя плесень..
Ты ведь сам, гниешь изнутри,
Так заткнись, и сопли утри...

И не смей ты здесь гадость писать,
не поэт ты, хватит здесь врать..
Если хочешь, ты что-то сказать,
сумей обвинения, свои доказать..

Если нет - то ты обычное трепло.
Твой язык, метет как помело..
За сахар, видать сам ты продался..
в нашей памяти, ты крысой остался..

                09.04.2017


Рецензии