Сонет-пожелание
И вновь загаданных – дай Бог!
Судьбы без горьких испытаний
И беспрепятственных дорог!
Всем дружбы верной, а фальшивой –
Скорейший положить конец.
Любви взаимной и счастливой
И в ней – созвучия сердец!
Чтоб мы врагу на поруганье
Не доставались своему;
Не пережили осмеянье...
Будь в радость каждое мгновенье!
И только вынести терпенье
Я не желаю никому!
9 апреля 2017 года 11:34
Свидетельство о публикации №117040904792