Бросил... коротыш

А стоит ли жалеть такого подлеца?
Что плод любви, поддавшись страхам бросил!
Не нужно детям приходящего отца!
И как таких земля ещё не сбросит?

Когда вернётся, как с ним поступить,
Решать тебе, всё за и против взвесив,
Но как известно, только раз предав,
Итог прощения - увы нам не известен...


Рецензии