Прости меня... коротыш

Как трудно иногда просить прощения,
Тяжёлая борьба с самим собой...
Боимся мы в глаза взглянуть и мщения,
Бревна не наблюдая за собой...

Прости- порою в горле застряЁт,
Казалось, то обычные слова...
Но скажешь их, душа твоя цветёт...
И жизнь опять играет в красках дня!


Рецензии