Третье

               * взрыв в Питерском метро *

Какая грязная рука
чей зобный замысел водила,
что жалит лишь изподтишка!..
Что бьет поддых, стреляет в спину!
Фашист давил тебя, душил,
мой милый Город в поднебесье.
Нас Петр волей наградил!
Мы так сильны, когда мы вместе!
И на помин не зубоскаль,
нутром змеиным угрожая!
От взрыва гнется только сталь...
А Питер гнуться не желает!

   4ап17   23.54


Рецензии