Ты даришь мне...
Душистый аромат твоих ладоней,
Тепло свое сердечное и ты,
Паришь, как сокол на до мною.
От ласк твоих я сдерживаясь, таю,
Умру в твоих объятьях, иль засну.
Наверное, я в облаках витаю,
Ты даришь мне свою весну!
Отдай же мне любовь свою, земную,
Возьми мою - без тени и прикрас.
Я не хочу другую жизнь, иную...
Пусть этот мир объединяет нас!
Свидетельство о публикации №117040900474