А жизнь-непредсказуемая штука

А жизнь-непредсказуемая штука.
Возьмет она,да и преподнесет
В подарок замечательного друга,
Когда его никто уже не ждет.

Если ваш друг окажется хороший,
Порядочный ,очаровательный добряк,
Вам повезло! Неважно,что моложе
Или постарше,это все пустяк.

Конечно же,друзей не выбирают.
Особенно,когда уже в годах.
Наверное,их "сверху" посылают
За что то! Думаю,что так.

И если друга вам судьба послала,
Давайте этой дружбой дорожить!
"Беречь друг друга"-я бы так сказала.
Вот ради этого и стоит жить!


Рецензии