По Небесной тишине...
С бутербродами без грусти
Наполняло воскресенье
Бесконечностью Весны...
Свеже-выжатое утро
Солнце Небо не отпустит...
И твоё прикосновенье
Взволновало мои сны...
Облака, мерцали звёзды,
Облака, мерцало время...
Всё плыло и растекалось
По Небесной тишине...
И в рассвете цвета бронзы,
С переливами оттенков
Вновь златое начиналось
С каждым вздохом о тебе...
9.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117040904726