Но видит Бог...

Прошла война.Игрушки наши
Порой в окопах находили:
Гранаты,тол...И смерть на страже
Всегда была в болотном иле.

Но видит Бог!Спасал нас Ангел,
В обиду смерти не давая.
Мы забиралися на танки,
Чеку с гранаты вырывая.

Потом её бросали в поле,
И взрывы эхом разносило.
Так мы резвилися на воле,
И нас в тех взрывах не убило...

О,Ангел добрый!И доныне
Спасаешь ты в который раз...
Идёт война на Украине,
И вновь хранит твой зоркий глаз.

              09.04.2017г.


Рецензии