Вербное воскресенье
наступило споро.
Всем весны виденье,
Пасха будет скоро.
Верба распустила,
белые цветы.
Людям допустила,
поломать кусты.
В церкви осветите,
вербные цветы.
Чтобы год светили,
счастьем Вам они.
Свидетельство о публикации №117040904716