А мой парень позвал не меня... коротыш
Я всю ночь перед клубом страдала,
И не помню я, сколько пила...
И кого за спиртным посылала...
Настрадалось так сердце моё,
На асфальте валяюсь разбита...
Кто бы знал, как любить тяжело...
И бутылка лежит недопита...
Свидетельство о публикации №117040904711