Золушке Жене

Я с ней всю жизнь недалеко.
Духовно и телесно близко.
Порой нам было нелегко.
Года бежали мудро, быстро.

Она здесь вся, а взгляд, каков.
Не поздоровится опёнку.
Я и сейчас на всё готов.
Под стать коварному ребёнку.

Пустой из леса не придёт.
Чего не вижу, всё увидит.
А дома множество хлопот.
И кот её порой обидит.

Смешна, ранима и умна.
Жена и бабка, всё понятно.
Свекровь на фото, тишина.
Идёт хозяйкой, что - занятно.

- Дай Бог здоровья ей, прошу.
Когда устало засыпаю.
На фото милое гляжу.
Прости меня и я прощаю...


Рецензии