Что стоит
И всеми силами не отпускать,
Что стоит говорить людям правду,
И никогда не лгать?..
Что нужно сделать, чтобы часть себя отыскать,
Летать, плавать, бежать, нырять!?
Ведь я так живу сменными чувствами,
Надеюсь ты сможешь меня понять...
Что остановит вспыхнувшие чувства,
И главное кому это нужно, зачем!?
Чтобы потом стараться построить их лучше,
Чередой радости и проблем из старых схем?..
Man, Ma'am, в чьих-то глазах я был многим,
В других никем.
Что стоит жить по чужим правилам, рамкам,
Зачем?
Ведь порывшись в чемодане судьбы,
Можно найти еще столько радостных перемен.
I mean inside, I hope you me understand...
Свидетельство о публикации №117040900469
Настя Авиценна 09.04.2017 10:12 Заявить о нарушении
Даниил Зеркальный Шпаков 09.04.2017 10:56 Заявить о нарушении