Весенний вечер
Опьяняющий чуть
В поэтический почерк
Вносит терпкую суть.
Свежесть кажется колкой
Как сосна в Новый Год.
Чуть усталой походкой
Вечер к Дону бредет.
Месяц выставил рожки.
Стала бархатной гладь.
Солнце лунной дорожкой -
Уплыло ночевать....
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №117040904685
Уплыло ночевать...
В Е Л И К О Л Е П Н О !!!
Вик Белош 06.05.2017 22:10 Заявить о нарушении